索尼移动新旗舰机型曝光,采用高通骁龙845+4GB RAM - 数码窝


距离MWC 2018越来越近,不少将在本次展会上亮相的新品开始陆续曝光,其中就包括索尼移动的新品。日前国内跑分软件安兔兔数据库中出现了一款型号为H8266的产品,定位旗舰,配置有点招眼。



根据数据显示,这款产品拥有18:9屏幕,分辨率为2160*1080,搭载高通晓龙845芯片,辅以4GB RAM,以及运行Android 8.0系统。


从型号上判断今年上半年应该不会有更高定位的索尼移动产品出现,它表现如何还是值得期待的。从配置账面信息看,4GB RAM似乎不能满足一些高要求用户外,其他都还不错,或许推出的时候可能还有6GB RAM版本?当然,我们更期待新品拥有新设计,毕竟在很多用户眼里这才是索尼移动擅长的。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.