三星Galaxy S9系列新配件曝光,“变身”电脑的DeX Pad - 数码窝


即将在北京时间2月26日凌晨正式发布的三星全新旗舰产品Galaxy S9系列最近又有不少新消息出现,来自知名爆料大神@Evleaks 的推特爆料,官方为这款手机提供了全新的DeX扩展坞,名为DeX Pad。


从@Evleaks 贴出的渲染图看,这款配件可以让手机直接“躺着”连接,对比之前牢稳不少的样子。此外它提供了HDMI、USB-A*2、USB-C接口,通过简单的连接就可以将手机切换到桌面模式,“变身”为电脑产品。


而在新曝光的渲染图中,我们还发现三星依然保留了3.5mm耳机插孔,对于新机来说,这点有些良心,毕竟目前很多产品已经将其去掉,保留自然是方便不少。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.