苹果AirPods出现首例燃损事件,苹果已着手调查原因 - 数码窝


看到标题大家会不会觉得有些奇怪,但最近确实在美国发生了一起苹果AirPods燃损事件,目前苹果已经开始着手调查原因。


这件事发生在佛罗里达,用户Jason Colon表示当时正在健身房锻炼使用它听歌,右侧耳机突然开始冒烟,好在反应快直接将其扔在地上,没有对人身造成伤害。事主表示没有看到明火,只是在耳机没在继续有动静后捡起发现有燃烧痕迹。


目前苹果尚未公布调查结果,不过这种产品出现问题还真是让人害怕,毕竟是戴在耳朵上的东西,而不像是手机一样拿在手里。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.