索尼推出新款PS4 Gold头戴式无线耳机,“New”标注大概是最大的不同 - 数码窝

HeadsetFI-755x425 (1).jpg


日前索尼推出新款PS4 Gold头戴式无线耳机,这款产品设计、性能、功能都没多少变动,支持高保真7.1环绕音效,提供隐藏式降噪麦克风等。除了兼容PS4之外,它同样可以连接到PS VR或者其他移动设备。



这款产品售价99.99美元,将在本月发售,不过有老款产品的各位别着急升级了,毕竟它最大的变动应该就是包装盒了,上面“New”倒是能标明它是个新产品。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.