三星或为新旗舰带来新的识别功能,面部识别与虹膜识别相补足 - 数码窝

intelligentscan_20180130181448.gif


随着手机市场发展,除了指纹识别之外,像是面部识别、虹膜识别这些生物识别技术开始在智能手机上出现。在日前samcentral网站的新报道中指出,他们在Galaxy Note 8升级Oreo后的应用中发现了新的识别功能动画图片,似乎暗示三星将在随后的产品中加入该功能。


该功能叫做Intelligent Scan,可使虹膜识别与面部识别相互补足,带来更安全、更快速的使用体验。毕竟目前使用相对较多的面部识别主要依靠前置相机,在暗光环境下会变得不太灵敏,这时候虹膜识别的优点就凸显出来了。当然,苹果Face ID又是另一种情况。


不过该功能目前并不确定具体会出现在哪款三星新品上,只是随后将在2月份发布的Galaxy S9系列可能性很大。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.