高露洁推出智能牙刷,仅在苹果渠道销售 - 数码窝


日前高露洁公布了旗下首款智能牙刷产品,该产品专门为苹果用户推出,整合了Research Kit,并且仅在苹果官方渠道销售。


其实之前曾有不少智能牙刷产品出现,这款型号为E1的新品也没有太大区别。设计比较简约,高露洁的logo异常突出。这款产品可以通过内置传感器,以及结合AI绘制出用户口腔地图,并上传到配套手机的app中。通过这些数据,用户可以了解自己部分口腔情况,以及刷牙情况。



这类产品主要是用来纠正用户刷牙习惯,牙口比较好的用户估计没多少兴趣。该产品售价99美元,目前已经在部分市场的苹果线上、线下渠道销售。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.