华硕ROG推出三屏拼接套件,光学小手段“去”显示器边框 - 数码窝


CES 2018上,华硕ROG推出一款三屏拼接套件,用上它可以“去掉”三显示器同时使用时难看的边框。



这其实是一款依靠光学小手段来达到效果的产品,直接扣在显示器连接位置即可使用,通过改变光线反射,盖掉本身存在边框部分,达到三屏看起来就像是一整块屏幕一样。不过需要注意该套件使用时对屏幕之间角度有要求,必须是130°才可以达到效果。此外,有强迫症还是推荐购买大号带鱼屏,毕竟真无缝看起来更舒服一些。


其实它并不只是适合华硕ROG显示器使用,其他品牌产品一样可以兼容,目前华硕并未公布发售信息,各位有兴趣可以等等看。




前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.