用打造首饰的方式打造耳机,魔声推出AirLinks Elements - 数码窝


其实这款叫做AirLinks Elements的产品在去年就曾出现在魔声的CES站台上,今年CES 2018上这家公司总算确定该产品将在1月底登陆国内市场。


不同于普通耳机设计,这款产品设计比较注意外观。如果喜欢比较招摇设计的话,它可能是你的心头好。外壳钻石切割一般,并且还是土豪金配色,两侧有水钻镶嵌,看起来就像是首饰一样。同样拥有充电收纳盒,并且为了展示外观,这个收纳盒顶盖居然是透明的设计。


该产品支持Monster Talk智能声控技术,双击左侧耳塞进入功能,可以直接语音控制播放音乐等。此外双击右侧耳机还可以唤醒Siri等,不用掏出手机即可完成一些操作。


该产品国内首家1699元,有兴趣的网友可以等等看。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.