传闻微软Xbox初代造型复刻版手柄Duke将在三月底发售,售70美元 - 数码窝


微软此前在E3 2017期间宣布与Hyperkin合作推出的Xbox初代设计Duke手柄还记得么?日前外媒报道称,这款手柄将在今年三月底正式发售,价格为70美元,限量。由于消息来自于微软前员工,可靠程度还是比较高的。



该手柄功能方面并不复古,兼容Xbox One和Windows 10,按键方面与Xbox新手柄接近,有意思的地方在于该手柄中间有一块可以用来显示动态Xbox标志的小屏幕。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.