HTC U11 Eyes曝光,前置双摄 - 数码窝


CES 2018上没有推出新品手机的HTC看来要有动作了,知名爆料大神@Evleaks 日前曝光了一款名为U11 Eyes的机型,并贴出了渲染图和部分参数。


该产品设计与U11非常相似,采用双面玻璃,以及最少有红色、黑色、蓝色选择,后置指纹识别。有意思的是采用前置双摄,有何特点目前还不清楚。具备一定防护能力,IP67级别防尘防水。


配置方面,该机拥有6英寸FHD+分辨率Super LCD3屏幕,屏占比较高。搭载骁龙652芯片,辅以4GB RAM+64GB ROM。内置3930mAh,采用USB-C接口。具有Edge Sense功能,运行Android Nougat系统。


这款产品将在1月15日推出,不过目前还没看到HTC官方消息。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.