招聘信息爆料新机信息,索尼移动将推出OLED屏幕手机 - 数码窝


在去年索尼推出OLED电视A1系列的时候,有媒体曾报道称索尼移动也会推出OLED屏幕手机。现在又有了新消息,XperiaBlog发现这家公司的招聘信息中透露正在研发OLED屏幕手机,因为他们正在招显示工程师,工作内容中提到了OLED屏幕相关。



招聘信息是在2017年11月30日贴出,招聘截至日期是2018年2月28日。这应该足以证明今年索尼移动会推出OLED屏幕手机,而根据时间判断,它很可能会在三季度或者四季度出现。



不过目前没有更多信息,我们只能猜测这将会是一款当下流行的全面屏手机。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.