三星在CES 2018上小范围展示了可折叠智能手机 - 数码窝


此前曾有传闻表示首款可折叠三星手机将在今年上半年推出,但在CES 2018期间并未看到有展出,就在我们认为短时间不会有新动静的时候,有外媒报道称其实三星私下小范围展示了传闻中的可折叠手机。


按照外媒报道称,这款手机拥有7.3英寸屏幕,采用柔性OLED面板,可以直接折叠,不过目前只可以1R和5R两种曲率。至于其他方面目前没有其他消息出现,有兴趣可以等等后续其他参加人透露。


实际上可折叠的智能手机难点不止是在屏幕,铰链部分、机身设计、结构设计等都是需要仔细考虑的地方。目前传闻不断,但并没有明确消息指出传闻中的Galaxy X会在什么时候正式亮相。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.