苹果:不会将其他地区账号iCloud数据迁移到中国服务器 - 数码窝


还记得几日之前苹果正式发出通知,随后中国内地用户(国服)的iCloud数据将会被迁移到贵州服务器中的消息吗?最近此时在海外媒体中也被多次报道,但原因是苹果把信息错误的发送给了其他地区账户用户,导致这些用户误以为自己的iCloud数据同样会被迁移。



日前苹果针对此时致歉用户,表示其他地区Apple ID不会收到影响,数据更不会被迁移。按照苹果官方消息,数据迁移将在2月28日实施,这这天开始中国内地客户的iCloud服务将转由“云上贵州”运营,使用这些服务及通过iCloud存储的所有数据(包括照片、视频、文稿和备份等)都将受到iCloud条款和条件约束。如果你想使用iCloud(由云上贵州运营),可以选择停用iCloud账户。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.