一加:新旗舰将在二季度末推出,目前准备与美国运营商交涉 - 数码窝


CES 2018上,一加科技CEO刘作虎在接受知名媒体CNET采访的时候表示,目前准备与美国运营商交涉,不过并未透露具体信息。很明显,这家公司正在尝试进入美国运营商渠道,这正是美国手机市场销售最主要的力量,可以说得运营商者得美国市场。此外,刘作虎表示下一款旗舰产品将会在二季度末推出,也就是去年一加5推出的时间左右。


其实想进入美国运营商渠道的厂商一直不算少,但成功的其实没几个。最近华为与AT&T合作未开始就告破的事情引起不少人关注,华为余程东也在CES 2018的演讲中认为可惜,可见进入该渠道确实有不少难度,虽说华为未成功有其他层面原因,但从此事中也可看出难度一二。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.