Cherry推出MX Low Profile RGB轴体,专为游戏本及超薄机械键盘准备 - 数码窝


CES 2018上,知名外设厂商Cherry樱桃推出MX Low Profile RGB。



MX Low Profile RGB是樱桃全新的轴体,保留了MX轴一贯的优点,由于这种矮浅开关采用了新的设计,使得体积十分轻薄,内部结构紧凑,开关不仅适用于用于笔记本电脑,也可以用于实现超薄的高端机械键盘上。



官方表示CHERRY MX Low Profile RGB将首发红轴,它保留了标准CHERRY红轴的线性手感,45cN触发压力等经典参数,以满足游戏玩家和日常需求。对机械键盘有需求的玩家朋友们可以期待下后续的游戏本,搭载这款轴体的产品应该会有不错的手感表现。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.