LASMEX勒姆森推出两款头戴式蓝牙耳机,国内京东首发 - 数码窝

今日,德国耳机品牌LASMEX 勒姆森在北京民生现代美术馆盛大举办2018年度春季新品发布会,推出两款新品蓝牙耳机,分别为HB–69与HB–75。


该产品各位可能不是很了解,LASMEX勒姆森于2004年创立于德国,在欧洲设有专门的设计研发机构,是一家专注于研发和制造高品质音频设备的德国耳机品牌制造商。2014年,来到中国,希望凭借其科技创新的理念和国际领先的声电技术,为中国消费者打造拥有个性风格、时尚外观以及优秀用户体验的音频设备。



HB-69是一款设定轻便的头戴式蓝牙耳机新品,重量只有165g,主要面向年轻用户群里,提供多种颜色选择。支持折叠收纳,两侧耳罩拥有舒适记忆海绵,佩戴舒适。采用40mm单元,20Hz-20000Hz频率响应范围,续航时间为24小时。而HB-75设计相对保守不少,颜色搭配也比较稳重。同样采用40mm单元,20Hz-20000Hz频率响应范围。支持aptX,提供26小时续航时间等。



两款耳机随后将在京东平台进行全网首发,售价目前尚未公布具体,据悉分别在400元左右和700元左右。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.