真有厂商为iPhone X带来了Home键配件! - 数码窝


苹果iPhone X发布的时候曾有不少人吐槽没有Home键,网上也出现不少调侃图片,其中就有Home键配件这种东西。不过没想到在CES 2018上,真的有参展厂商拿出了实物。


该配件使用比较简单,直接插在手机Lightning接口即可,提供Home键功能,以及本身还有Lightning接口和3.5mm耳机接口。谜一般的配件,功能倒是非常实在,使用它你就能边充电边使用有线耳机听歌了。


按照9to5mac报道看,这款配件来自中国厂商,但并未提及是否发售,以及售价信息。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.