柯达推出底片扫描机Scanza,方便将胶卷底片转为数码照片 - 数码窝


除了“柯达币”之外,柯达在CES 2018上还宣布推出一款新硬件产品-Scanza。这是一款底片扫描机,可以方便用户将老胶卷底片转换成数码照片。


该产品支持35mm底片和Super 8底片,可以转换成JPEG格式数码照片。使用简单,仅需选择对应的附着框,进行扫描设置后将底片放入扫描机中即可。另外它支持直接连接电脑,或者插卡来存储转换后的照片,转换出的数码照片为1400万像素,此外也可以选择增强只2200万像素。


这类产品倒是适合一些家里有不少老照片底片的家庭使用,唯一的问题是不知道转换质量如何?

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.