年终礼品推荐,为中国购物季准备 - 数码窝

欧美国家在每年年底都有“购物季”的说法,是为了全年最重要的节日-圣诞节准备,而在中国,购物季其实也有,大概就是这段时间,即将放年假,不少人工作一年回家团圆,总少不了准备点礼品。而对于年轻人来说,二月份还紧接着有情人节,如今这个节日变得也尤为重要,起码对于非单身男女来说,不花点钱总归是有点不顺畅。


每年这时候都有不少人为选购礼品烦恼,无论是送给家人、亲戚、朋友,是不是处女座,都很纠结。小窝准备了一份儿礼品推荐榜单,只有9款产品,或许有你衬意之选。推荐礼品若有不适,请憋着,毕竟“大过年的,来都来了”,也欢迎各位分享自己的推荐。


闲话少说,下面是小窝准备的年终礼品推荐:



1、

任天堂Switch

官方售价:29980日元/299美元/2340港币



至今国内原价买不到的游戏机,创新的多模式玩法,当然最主要的是有游戏可以施展拳脚。无论你是出门在外,还是窝在家中沙发上,又或者朋友聚会,Switch都是良伴。



2、

苹果iPhone X

官方售价:8399元起



苹果最近今年改动最大的iPhone,好的坏的你喜不喜欢都来了。远远甩开友商的Face ID,以及“齐刘海”全面屏是大家讨论这款产品最多的地方,不过好像很多人购买后觉得最有意思的是Animoji。



3、

索尼WI-1000X

官方售价:2299元



“年度最均衡无线耳机”,声音、功能、续航、佩戴、降噪,四点权衡好不太容易,这款产品做到了。



4、

DJI Spark无人机

官方售价:3299元



非专业但是好玩的无人机,掌上即可起飞,增加人脸检测,并且可以识别用户手势操作。



5、

亚马逊Kindle电子书阅读器

官方售价:558元起



“最佳电子书阅读器&公共场所最佳道具”,属于送人不会有毛病的产品,下到小学生,上到耄耋老人,喜欢看书的均合适。



6、

三星Galaxy Note 8

官方售价:6988元起



“你爸爸还是你爸爸”,去年Android机皇。无论性能、拍照,又或者设计等,都有非常优秀的表现。虽然大家都在说全面屏,最好的全面屏还是在三星这。



7、

索尼A7r3

官方售价:23999元



“小胡,我想买个素质好又便携的相机带秘书旅游用,选什么好呀?” “专业相机,我选索尼。”索尼高速度高画质新旗舰,拍不好肯定不是相机的错,换个人。



8、

苹果AirPods

官方售价:1288元



网友调侃“最值得买的苹果产品”,虽不能说是最优秀,但是目前配合苹果产品使用最优秀的无线耳机产品。



9、

索尼A1系列

官方售价:20999元起


“不鸣则已,一鸣惊人”,用来形容索尼这款OLED电视正合适,优秀画质和设计,有意思且有效果的屏幕发声,摆在家里即增加幸福感及客厅话题。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.