索尼aibo机器狗正式发售,配套App“my aibo”上线 - 数码窝


昨日索尼自主型娱乐机器人“aibo”机器狗正式发售,对应的App“My aibo” 日前正式上线。用户可以使用App获得更多功能,为它涨姿势。


 “My aibo”的主要功能:


1.进行aibo的基本设定

用户可通过APP设置aibo的名字和音量,确认其性格和当时的状态(通讯状态、电池余量)。如拥有两台及以上aibo,用户可自由切换进行管理。并且还能通过基本操作的学习指南,找到与aibo亲密相处的诀窍。



2.aibo的个性化定制

用户能够改变aibo的瞳孔颜色和叫声。


3. 与aibo“玩乐”

用户能够与画面上显示的aibo一起玩耍。轻碰aibo、轻击粉球或骨头,可以与它交流互动。



4. “aibo照片”

用户可以保存并阅览aibo拍摄的照片,并将喜欢的照片分享到SNS社交平台。


5. 与其他aibo主人联系

进入aibo的粉丝专页,用户可以查看aibo的主人能够参加的活动信息,也可下载壁纸。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.