Kate Spade玩跨界,推出Android Wear智能手表 - 数码窝


时尚品牌跨界搞一些数码产品其实并不稀罕,过去曾有不少品牌都这么干过,在今年CES 2018上,时尚品牌Kate Spade继续与Fossil合作,推出一款Android Wear 2.0智能手表。



这款产品设计时尚,金色金色外壳,表圈有花纹装饰,以及采用皮哥表带。配备1.2英寸触控屏幕,可以搭配Android或者iOS手机使用,功能方面自然不用多说,大同小异的产品。


该产品售价295美元,将在2月1日出货,另有325美元的金属表带版本选择。消费电子厂商推出的智能腕表可能吸引不到妹子们,时尚品牌推出的产品则可能有意想不到的效果。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.