捷波朗推出新款完全无线耳机,专为运动打造 - 数码窝


知名配件厂商捷波朗日前在CES 2018上推出新款完全无线耳机,第三代Elite。该耳机分两个版本,分别为Elite 65t和Elite Active 65t,后者拥有IP56防尘防水能力,以及内置加速传感器可以用来追踪运动。



两个型号设计基本一直,贴合耳部,佩戴舒适。均支持触控操作,在右边耳塞上可以控制音乐播放,左边则是音量控制。支持亚马逊Alexa、Siri和Google助手助手功能,充满电可续航5小时,配合收纳充电盒获得15小时续航力。



该产品提供三种颜色选择,目前已经在百思买等渠道销售,价格为170美元/190美元。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.