G-SHOCK RANGEMAN GPR-B1000发布,全球首款太阳能GPS导航手表 - 数码窝


CES 2018上,卡西欧推出新款手表G-SHOCK RANGEMAN GPR-B1000,这是全球首款同时支持GPS和太阳能的手表。


该产品适合户外运动爱好者、冒险家,是野外求生和冒险的好选择。设计方面与过去同品牌运动手表大同小异,支持-20°C抗寒,以及200米防水,总之就是非常耐操。它配备一块圆形屏幕,覆盖蓝宝石玻璃,后背为陶瓷材质,支持无线充电,至于一些如温度、高度、气压、方位功能统统支持。续航时间为33小时,充电需要5小时。而在无充电条件情况下,光照4小时可以提供1小时的GPS导航续航时间,若是遇到特别情况也不用担心。


该产品售价800美元,预计4月份出货。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.