LG推出旗下首款Smart Display音箱,配备8英寸触控屏 - 数码窝


CES 2018上,Google正式公布了Smart Display平台,并号召众多消费电子厂商推出响应产品,以发展Google助手生态。日前LG推出了旗下首款产品,这款产品最大的亮点是配备一块8英寸触控屏,型号为WK9。


该产品拥有左右两个发声单元,除了屏幕之外,还拥有一枚可以用来Google Duo视频聊天的摄像头。不过各位不用担心有摄像头会有泄露隐私的危险,该音箱提供可以关闭摄像头的物理开关。 Google助手为这款产品带来了一些比较AI化的功能,比如你可以询问天气、新闻,又或者询问路线,以及观看YouTube视频等等。


该产品将在今夏推出,价格目前尚未公布。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.