索尼推出新款便携投影仪产品,仅有移动电源般大小 - 数码窝


CES 2018上,索尼推出新款便携投影仪产品,型号MP-CD1。这款产品主要针对低要求用户随身携带使用,适合娱乐和应急。



该产品设计小巧,尺寸仅有83×16×150mm,重量为280g。黑色铝制外壳,看起来如移动电源一般。提供标准脚架接口,方便用户不同场景使用。提供USB、HDMI、3.5mm耳机接口,充电接口则是USB-C,支持位其他产品充电。



可投射最大120英寸画面,并且这个尺寸仅需放置在3.6m左右距离。不过分辨率只有854×480,最高亮度为105流明,对比度400:1。内置5000mAh电池,可提供2小时续航时间,加持的德州仪器DLP IntelliBright技术,可自动调整亮度和功耗之间平衡。此外动态模式可以自动调整亮度和饱和度,以及还拥有自动梯形失真校正功能。


该产品售价399.99美元,今春推出。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.