三星确定将在MWC 2018推出Galaxy S9系列手机 - 数码窝


去年底不少传闻指出三星将提前发布全新旗舰机型Galaxy S9系列产品,而现在看来这个只是不着边际的传闻而已。在今年CES 2018展会上我们没有看到任何三星手机新品,并且三星高管还透露了新品真正推出时间。


三星移动业务总裁DJ Koh接受采访时称,三星2018年首款旗舰产品将在2月份的MWC 2018亮相。不过他本人并未透露产品具体信息,按照目前传闻情况看,这款新品不会有太多意外,设计方面依然为双曲面全视屏,性能和拍照能力都有增强,据说还会有512GB版本推出,以及面部识别也会出现在这款手机上。


无论如何,三星这款手机都会是今年上半年最值得期待的手机之一,没有意外不影响它本身的强悍。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.