森海塞尔GSP 600高端游戏耳机发布,249.95美元 - 数码窝


CES 2018上,知名音频厂商森海塞尔推出一款高端定位游戏耳机,GSP 600。



该产品设计非常具有游戏感,虽然看起来比较笨重,但官方表示它符合人体工程学,具有优秀的佩戴舒适度。采用深度记忆泡沫的全新耳垫,隔音效果优秀。头梁支持调整,可以自行按照舒适度要求来调整接触压。并且耳朵位置采用冷却绒面材料,不会在热量作用下黏在皮肤上。采用先进的广播音质的降噪话筒,能够很大限度地降低背景噪声。若要静音,只要垂直抬起话筒臂,便可以关闭通话功能。配备由Sennheiser设计和制造的全新改良型扬声器系统,可以听到丰富的细节。



该产品兼容PC、Mac、移动设备和游戏手柄等,提供3.5mm耳机接口。将在1月底登陆市场,价格为249.95美元(两年全球保修)。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.