Scosche觉得户外蓝牙音箱应该有个开瓶器功能 - 数码窝


Scosche对于国内用户来说有些陌生,这是一家美国穿戴设备公司。日前在CES 2018展会上,该公司拿出一款户外使用扬声器,有意思的是这款产品加入了开瓶器功能,想想沙滩使用时碰巧想喝啤酒或者饮料,或许有些作用。


和多数户外音箱一样,这款产品设计粗犷,看起来就非常耐操,具有IP67级别防尘防水性能。提供自动均衡器功能,支持两台产品联动。而在声音方面这款产品没多少特别,内置双单元,上下各一。



除此之外,它在顶部还有用来放置手机的固定架,方便使用。该产品将在2018年春季发售,价格信息尚未公布。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.