戴尔推出全球最小雷电3 SSD,439美元起步 - 数码窝


CES 2018上,戴尔推出一款超小型雷电3 SSD,名为Portable Thunderbolt 3 SSD。这款产品最大的亮点就是小巧,仅有98.8×48×19毫米。



采用银色金属外壳,看起来比较精致。提供500GB和1TB两个版本选择,价格分别为439美元、799美元。从官方数据看,传输速度高达2650MB/s,比市面上多数SSD快不少。


该产品将在2月28日上市,有兴趣的网友等等看啦~

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.