这款Wi-Fi儿童音响可使用Amiibo方式切换播放列表 - 数码窝


Wi-Fi音响不是什么稀罕东西,目前市面上的产品实在太多,但其中有意思的并没多少。在CES 2018上,一款名为Jooki的儿童音响吸引到我们注意,这款产品有意思的地方在于可以使用类似任天堂Amiibo方式切换播放列表。


在一些任天堂游戏机中刷Amiibo可以获得额外装备,而在Jooki这款产品上刷一下厂商提供的模块即可切换播放列表。这些模块内嵌RFID标签,本身都是可爱的造型,如果父母提前预设与这些模块相关联的故事/音乐播放列表,孩子则可以更简单的实现切换,对比识别音响上的按钮来说这种方式更简单。


其他方面这款产品则与普通Wi-Fi音响区别不大,不过设计要可爱不少。若有兴趣可在Jooki官网花费199美元购买,该价格包含5个模块。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.