联想推出Mirage相机,支持180°VR视频直播 - 数码窝


CES 2018期间联想也推出不少新品,其中包括这款名为Mirage的相机产品。这款产品针对Google 180° VR视频格式推出,可拍摄180°视频内容。


硬件上搭载两枚1300万像素相机,均有鱼眼镜头。内置2200mAh电池,搭载高通晓龙626芯片,2GB RAM+16GB ROM,支持扩展,可进行最高4K 30fps视频摄录。另外,它还支持LTE、Wi-Fi,支持Youtube直播。


这款产品将在今春上市,据悉价格在300美元内,至于行货是否会发售暂时未知。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.