戴尔也开始卖首饰了,使用提炼于废旧电脑零件的黄金制作 - 数码窝


不少人都知道废旧的电子产品零件中可以提炼出黄金这种贵金属,但由于需求量很大才能实现,多数情况下大家也只是说说而已。不过CES 2018上知名PC厂商戴尔真的展出了使用提炼黄金制造的首饰,实在让人惊讶。



戴尔表示这些首饰使用的黄金来源于废旧电脑零件提炼,并邀请知名演员Nikki Reed设计,被称为Bayou with Love系列。这些首饰包括耳环、戒指、袖口等,限量发售,均在美国制造,起步价78美元,有兴趣的网友可在相关网站了解具体。


回收工作由戴尔和Wistron GreenTech联合联合进行,其实这不是为了卖钱为主要目的,而是呼吁环保。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.