飞利浦推出『白噪头带』,帮助入睡 - 数码窝


睡眠质量差是当今社会不少人面临的困扰,飞利浦日前在CES 2018上推出了一款缓解该问题的产品-『白噪头带』。



该产品设计比较奇葩,就像是The Verge报道中提到的像是一款设计不合格的尿布。它可以通过内置的传感器检测用户脑部活动,并发出白噪帮助睡眠。当产品检测到用户处在深度睡眠状态时,头戴扬声器会缓慢重复白噪,飞利浦表示这有利于加强睡眠质量。可连接手机app,共享监测数据。



不过白噪是否对于睡眠真的有作用一直存在争议,加上这产品看起来佩戴真的不是多舒服,销量恐怕会是问题。该产品将在今春于美国上市,售价399.99美元。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.