雷蛇公布Project Linda概念,手机变为笔记本核心 - 数码窝


CES 2018上,雷蛇除了新产品公布之外,还拿出了新的概念产品,Project Linda。简单来说,就是将手机作为笔记本核心的一个产品,有些类似早些年手机+扩展坞变为笔记本的产品。



Project Linda也有些不同的地方,雷蛇将手机卡位设计在笔记本底座的触控板位置,通过可伸出的USB Type-C插头连接。连接后手机变为性能核心,以及触控板,笔记本底座提供53.5Wh电池、200GB存储空间、物理键盘,但是没有扬声器。


总得来说还是一款比较炫酷的概念,但按照雷蛇往年CES展示看,这款产品应该也不会量产销售,大家看看就好。至于产品实际价值,过去已经有不少产品给了我们结果,讨论似乎也没多大意义啦~

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.