雷蛇牵手飞利浦,Chroma+Hue让你房间变“游戏迪厅” - 数码窝


CES 2018期间,知名外设厂商雷蛇与飞利浦照明宣布合作,将Chroma与Hue联动,让你的房间更加动感炫彩。


对这有期待的用户需要有支持Chroma灯光效果的雷蛇产品,以及安装了雷蛇Synapse 3软件的PC、彩色飞利浦Hue灯、飞利浦Hue V2桥接、最新版飞利浦 Hue程序。准备好这些,就可以将Chroma于Hue联动了,试想一下,在你游戏的时候整个房间都是灯光跟随,是多炫(瞎)酷(眼),如在80年代迪厅一般。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.