Insta360 Nano S全景相机发布,售价1498元兼容iPhone X - 数码窝


CES 2018上,Insta360更新全景相机新品Nano S。这是一款针对iPhone X推出的全景相机配件,直接插在手机上即可使用,兼容目前最新的iPhone X。行货价格目前已经更新,为1498元。



该产品延续之前Nano设计,可以单独使用又或者插在iPhone上使用。可拍摄4K全景视频,以及2000万像素全景照片,同时支持全景视频直播。新品还增加了360°全景视频通话功能,以及支持画中画、手机自由剪辑等,用户可以通过app直接将拍摄内容分享至支持的社交网络。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.