索尼Life Space UX添新,3万美元4K超短焦投影仪 - 数码窝


CES 2018上,索尼除了推出电视机新品、音频新品之外,还拿出一款定位高端的4K超短距投影仪,型号LSPX-A1。这款产品归于Life Space UX系列产品,将在今春登陆美国市场。



该产品顶部人造大理石的设计,连同半镜面抛光铝框架和木制置放架,使其轻松融入任何生活场景。只需把它放于墙边,可投射最大120英寸的4K HDR投影,投影峰值亮度为2500流明,兼容高级垂直驱动器技术的高音扬声器,同时它还搭载的低音炮音箱,在观影时为用户提供引人入胜的音效体验。



此外,名为"都在这里(It's all here)"的新概念展示也将上演,通过启用AI的内容分析及信息绘制,显示出大量的音乐、电影和书籍,以找到适合用户口味的内容。


最后,这款产品价格高达3万美元,好东西不便宜。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.