担心智能手表续航问题?可以考虑下依靠体温供电的PowerWatch X - 数码窝


来自小厂商的东西一般不会有太多人注意,尤其是在穿戴设备市场。CES 2018上,Matrix Industries公司推出了第二代通过体温供电的智能手表产品PowerWatch X。


该产品设计与一般运动手表一般,拥有圆形表盘,提供50m防水性能。可以通过蓝牙连接手机,支持iOS和Android设备。用户可以像使用其他智能手表一样在该产品上查看通知、计步数据、卡路里消耗、睡眠状况等。它通过内置的热点能量转换器实现将提温变为电量,持续为手表供电,而在不使用的时候该手表会进入睡眠模式。


PowerWatch X售价249.99美元,预计本季度出货。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.