Nokia Sleep发布,用来跟踪用户睡眠情况 - 数码窝


CES 2018上,Nokia推出一款睡眠传感器产品,名为Nokia Sleep。该产品主要用来跟踪用户睡眠情况,帮助用户了解相关信息。


据悉该产品放在床垫下使用,依靠Wi-Fi连接,在你睡眠的时候它会自动记录数据并上传到Nokia健康伴侣程序中,分析后会为你的睡眠情况打分。在健康伴侣应用中,用户可以查看一定周期内的睡眠情况,并且Nokia还为有失眠症状的用户提供了睡眠改善课程。


Nokia Sleep还支持IFTTT,可以根据用户睡眠情况设置触发其他智能家居产品,比如入睡后自动关灯,以及入睡后调整温度,又或者当你睡醒后自动打开百叶窗灯。


该产品将在今年1季度出货,售价99.95美元。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.