最后一刻取消合作,华为Mate 10 Pro无缘AT&T渠道 - 数码窝


还记得之前曾有媒体报道华为将在美国与AT&T合作销售Mate 10 Pro手机,而现在看来这合作已经泡汤了。现在来自华尔街日报的消息称,AT&T方面已经退出交易,也不会在对应渠道销售Mate 10 Pro。



据悉按照原计划,华为会在CES 2018上公布合作关系,AT&T是在最后一刻取消。另外比较尴尬的是,目前在CES 2018会场外面,还可以看到Mate 10 Pro广告。目前尚无确切消息说明该交易取消的原因,但有媒体称是因为这款手机的信号不能满足AT&T要求,只是这种说法没有被证实。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.