HTC VIVE Pro推出,专业无线版 - 数码窝


CES 2018上,HTC推出了新款VR头盔产品,取名为VIVE Pro,该产品针对更专业用户推出,并且没有线材束缚。


整体设计都是基于老产品调整,体积和重量略有缩小。在屏幕方面,该产品已经升级至2880*1600分辨率,单眼分辨率为1440*1660,采用OLED屏幕。佩戴方面也有些调整,新产品配备了松紧调整轮,用户可以根据自己情况进行一些细微调整。耳机也被集成到主体上,无需插线使用,并配有双麦克风。依然有前置摄像头,用来防止用户碰撞。


官方表示这并不是个替代产品,而是作为定位更高的专业版本与现有版本并行销售。目前尚未公布具体售价,但确定会在本季度销售。



针对老产品用户,HTC还推出了基于英特尔WiGig无线技术支持的升级套件,就算不够买新品也可以拥有无线体验。基于60GHz频带的声音和图像传输技术,用户可不受束缚的在VR世界中进行站立、闪躲、飞行等动作。


该升级套件使用锂电池供电,不过官方并未公布续航时间。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.