Android Pay+Google Wallet=Google Pay - 数码窝


可算到了不用花时间来区分Android Pay和Google Wallet有什么区别的时候,Google Pay今日正式亮相,官方表示这是两者结合的产物。随后(可使用地区的)用户可以通过Google Pay完成之前Google提供的各种支付相关服务,购买、转账都没问题。


目前大家已经可以从Play市场中下载Google Pay使用,现已支持Airbnb、Dice、Fandango、HungryHouse、Instacart等。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.