索尼推出MDR-1AM2头戴式耳机,售价299.99美元 - 数码窝

sony_mdr1am2_ces18.0 (1).jpg


索尼在CES 2018上还推出了一款头戴式耳机产品,MDR-1AM2。该耳机延续前代产品设计,外观方面基本没什么变动,主要卖点自然还是音质。


该耳机采用40mm驱动单元,镀铝液晶聚合振膜。高达100kHz频率响应,这已经超出人类听力极限,只是用来展示技术。提供4.4mm平衡线以及3.5mm线,方便用户不同需求。


这款耳机应该会在随后登陆国内市场,作为参考海外价格为299.99美元,今年春季推出。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.