索尼开放式耳机绝不会让你错过周围声响 - 数码窝


这款名为Xperia Ear Open-style 的产品其实至今还是概念阶段,我们曾在多次索尼展会上看到它,CES 2018上它又再次出现,这次距离正式产品更近了一步。


与一般耳机不同,Xperia Ear Open-style 设计之初考虑并不是拥有多好音质,而是为了保证用户在使用它的时候不会错过外界声音,开放式设计使得这成为可能。用户可以完全放心佩戴它走在街上、骑车,甚至对开车也不会有多少影响。主体部分支持手势操作,可非常方便的进行切歌、调节音量。这款外观有些像耳部装饰品的耳机同样是一对搭配使用,并有一个可以用来充电的收纳盒。


但也由于开放式设计,它的缺点也比较明显,注定没有很好的音质表现,更不用说隔音效果之类,舒适性方面也要弱于传统耳机。此外从媒体试戴反馈看,由于采用倒装式佩戴方式,总让人担心会掉下。



目前我们依然没有得到该产品的具体发售信息,但从目前展示产品看已经非常成熟。或许我们会在MWC 2018上看到它正式亮相,毕竟按照产品规划看,它是索尼移动产品。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.