Oculus GO为小米制造,随后还会有小米版 - 数码窝


去年加入FaceBook VR的原小米副总裁Hugo Barra今日在CES 2018展会现身,为大家介绍新东家推出的独立VR头盔产品-Oculus GO,这是一款在去年10月份就已经推出的产品。


在本次CES 2018发布会上,官方介绍了更多相关信息,比较有意思的这款产品由小米提供代工。此外,国内小米方面还表态随后还会有小米版本推出,核心配置完全相同。Oculus GO将在今年年初发售,价格为199美元,使用骁龙821芯片。而小米版本独立VR头盔也将在今年发售,但小米官方并未指出具体时间。


产品设计趋向年轻化,轻量设计,内部采用泡沫是结构,以及使用柔软的固定带。采用全新VR镜片设计,提供大视野范围,减轻纱窗效应。双眼分辨率为2560×1440,采用支持高刷新率的LCD屏幕。此外,这款产品内置扬声器,以及配有单手遥控器。由于基于Oculus平台,内容方面大家自然不用担心。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.