索尼推出两款绕颈式无线耳机新品,多彩舒适 - 数码窝


除了WF-SP700N之外,索尼还推出了两款相对普通的无线蓝牙耳机,分别为WI-SP600N和WI-SP500。



其中WI-SP600N其实就是WF-SP700N的有线连接部分,功能和设计上都有些接近。提供IPX4级别防水,提供6小时续航力,同样支持降噪。而WI-SP500则是一款设计像胶囊一般的绕颈式蓝牙耳机,提供多种颜色选择。支持NFC触碰连接,提供8小时续航力,以及IPX4级别防水。


两个产品售价相对低一些,分别为149.99美元、79.99美元。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.