索尼推出新款完全无线降噪耳机,专为健身设计 - 数码窝


在今日索尼CES 2018发布会上,索尼推出多款饮品产品,其中包括一款专为运动爱好者准备的完全无线蓝牙耳机,型号为WF-SP700N。


不同于“降噪豆”,这款产品采用多彩撞色搭配,提供四种颜色可选,线条圆润,比较动感,适合更多年龄段用户。看起来佩戴舒适度不错,提供硅胶辅助配件。该耳机具备数字降噪功能,提供IPX4级别防水功能。索尼表示这款产品拥有比错的低音表现,续航时间为三小时,待机为8小时。支持NFC触碰连接,以及配合充电收纳盒可获得额外9小时的续航力。当然,一些如通话等常规功能自然不用说也支持的。



该耳机将在今春推出,售价为199.99美元,索尼表示未来将在升级中增加Google助手支持。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.