森海塞尔推出一款售价99.95美元绕颈式蓝牙耳机,主打轻量 - 数码窝


CES 2018上,知名音频产品厂商森海塞尔推出一款售价仅有99.95美元的蓝牙耳机产品。在该品牌产品线中这价格算得上便宜,这款产品型号为CX 6.00BT,为一款绕颈式蓝牙耳机。



该产品主要卖点是轻便,只有14g重。支持apt-X,能够提供清晰细致的声音,以及不错的低音效果。支持最多两台设备连接,你可以连接到手机和电脑上使用。该产品还集成了噪音消除功能的麦克风,用来通话更清晰。续航时间为6小时,有语音电量提醒。并且,它支持10分钟快充,充满电则需要1.5小时。


该产品将在本月推出,目前可在CES 2018森海塞尔站台看到。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.