设计依然无出彩,索尼推出Xperia XA2系列手机 - 数码窝


除了刚才提到的Xperia L2之外,索尼移动还推出了两款中端定位Android手机-Xperia XA2系列。让人失望的是这次并无高端机型推出,应该是要等到MWC 2018才有机会看到了。




两款产品设计基本一致,均采用左右超窄边框设计,“额头”、“下巴”对比之前该品牌此设计机型略有缩短但不算明显。两款产品均采用后置指纹识别,这点与Xperia L2一致。从名字不难看出,两款产品为兄弟机型,配置一高一低。



Xperia XA2配备一块5.2英寸1080P级别屏幕,采用高通骁龙630芯片,辅以3GB RAM+32GB ROM,支持扩展。内置3300mAh电池,使用USB Type-C接口并支持QC3.0快充。前置800万像素120°超广角镜头相机,后置2300万像素相机。



Xperia XA2 Ultra配备6英寸1080P级别屏幕,采用高通骁龙630芯片,服役4GB RAM+32GB/64GB ROM,支持扩展。内置3580mAh电池,使用USB Type-C接口并支持QC3.0快充。前置1600万像素+800万像素120°超广角双摄相机,拥有前置补光灯。后置2300万像素相机,支持光学防抖,以及4K摄录和120fps慢镜头拍摄。


两款机型将在今年第一季度开售,据悉Xperia XA2 Ultra会登陆国内市场,有兴趣的网友等等看吧。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.