Xperia L2发布,总算有搭载指纹识别机型的索尼手机登陆美国市场 - 数码窝


此前曾曝光的索尼Xperia L2在刚才正式发布,该机是Xperia L的后续机型,时隔多年更新多少让人有些意外。



该产品设计方面无多少特别,金属中框,塑料机身后背略微凸起,似乎有不错的手感。采用后置指纹识别,电源键则单独设计在边框上,与过去索尼移动拥有指纹识别的机型区别明显。


配备方面,配备一块5.5英寸720P级别屏幕,使用ediaTek MT6737T处理器,辅以3GB RAM+32GB ROM,支持扩展,内置3200mAh电池。后置1300万像素相机,前置120°广角120万像素相机。


该机将在2月初登陆美国市场,拥有金色、粉色、黑色选择。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.